いま言おうとした言葉を/よねたみつひろ

いま言おうとした言葉を                                 
忘れてしまった                                     
なにかが胸骨のすきまを                                     
吹きぬけたとき                                            

思いだして                                             

はなやかな恥辱                                              
しめやかな希望                                             
すこやかな欠落
戻る   Point(4)