今まで 。 /すぬかんながぐつ。
かっとうを 離れるとやっぱりコンプレックス が減少 して せいしん的 なこんぷれっくすからくる 症状 が へる と いうことだ まだすこし残ってはいるが それはおどろくほど ちょっけつしているようにも おもう。あともう ひとつは わたしが こんな クナンナ みちを 辿ったのは やはり 理由 や 何かの えいきょうは 在ったにせよ わたしの たましいが わたしの コウロヲ きめた と いうことだ 。ただ たましいが このような 訳のわからないコウロヲ 取らなくても すむように なにか 心の アンテイニ ツナガルものがいえにあったら どんなに 良かったかと おもう 。にっぽんじんは 江戸時代か 何かに こせきじょうの理由かわからないけれど すべてのいえが どちらかの 宗派の檀家 に なった と 聴く。それは とても 大きな事では なかろうかと わたしは ひとり 思っている 。 以上つまらないこと も 書きましたがこの しゅきがかけたということを わたしは 深く 感謝する。 します。スヌカン。 きましばんし 。かんしゃ がっしょう。 さいはい 。
戻る 編 削 Point(2)