結局、血が騒ぐ/ホロウ・シカエルボク
、今年は寸胴みたいなジーンズが主流らしいね?俺はいつだってストレートかストレッチだよ―夏が来ようとしている、噎せ返るような熱気、時代は変わり続けている、いま目の前にあるものだけが真実だなんて口をきくのは愚かだ、俺は自分がなにをやるべきなのか知ってる、ただそれだけのことなのさ、今日はひとつ、伸ばし続けた髪に鋏を入れることにしよう、近頃あまりやってなかったベリーショートなんていいかもしれないな、印象だってガラッと変えることが出来るしね、そういえば何年か前、当時通ってた床屋でスキンヘッドを薦められたことあったな、頭の形が凄く綺麗なんだってさ、俺、まあ、きっと、額をつけるブリッジをやり続けているせいなんだろうね、血肉が反応するもの、そういうものだから良質なフィードバックを手に入れることが出来るのさ、もちろんこれは俺個人の感じ方だけどね、でも、そういうクラシックなやり方をしていないやつの中に、オッと驚かせてくれるようなものを作ってくれる人間なんて俺はまだ見たことが無いんだよ。
戻る 編 削 Point(1)