Kacey Musgraves - Rainbow/nemaru
もう5、6年通っています。
癒し系かつ頼りになる店長のしゅんさんと、
おっとこまえでマッサージの上手な三原くん。
ZINEをつくる前から、イベントのフライヤーなども置いてもらってました。
わたしにとっては、ヘアスタイルとカルチャーを絶妙につなげてくれる場所です。
}
PAPERDRIVEの配布場所だが、中崎町ってのはビル谷間にあるハイカルチャーな町、という記憶がある。今度の休みに行ってみよう。丼でカレー。あとサラダ。眺望絶佳はみっつめの話を読む。なんでも屋のたぬきが化けて未亡人と動物園に行く話。風呂仕事。
4月なのでヒゲ剃った後に眉毛の端っこもちょっと剃ってみた。基本的にトミーズ健系の眉毛だったが、少しポジティブに見えるようになった。仕事っ。
仕事中、たいのえってどうやって繁殖してるんだろうと思う。友達の定義(寝台特急に一緒に乗れること)。入社式、ポニーテール、すぼまった地味なスカート。もしくはズボン。男は見えてない。桜の枝をたわませながら雀がバトルしている。
戻る 編 削 Point(0)