6年前/nemaru
20150726
■
編集
朝。パンツがないので洗濯機を回してからオクラを切り刻み小さな器に移し醤油を四滴振り軽くこねこねしてからごはんにかけて食べた。後ろで茹でていたササミをざるにあけ、水に少し曝して冷ましてから二本齧って筋トレ。腹筋する頭の為に押入れを少し開ける。風呂。龍馬Tシャツを着たら背中が痒くなってきた。洗濯物を干した。現フォを見たら、「スルーしてね」と書いてる詩にあおばさんがポイントをつけていて笑う。
huluでおっぱい気になるアニメのサムネがあり、押したら現代版ガッチャマンだった。おっぱいが大きいのは、はじめという女の子だった。なんかおっぱいの中から芸人みたいなやつが喋るから、中に何かが潜むタイプの貧乳なのかもしれない。
続編から見たらしく、はじめのおっぱいの経緯の為に前作を。そっちははじめが主人公だった。5話ぐらいからむしょうに泣けてきて、ずっと泣きながら全話観て、疲れて寝て起きたらもう21時で今やたら腰が痛い。<S>はじめのおっぱいは本物だった。</S>
nemaru (id:ntc) 6年前
戻る 編 削 Point(0)