ゆるしてくれ、たのむ、ゆるしてくれ/よーかん

してな、オイラそこのVJしたりしてたしな、顔きいたんだよ。DJじゃねえよ、VJ,ヴィジュアルだよ。ヒカリと映像な、ネエサン達のイメージに合わせたのをな、音楽なんてグーグルプレーでいいんだから、なんでもいいんだよ、それはキレイだったぜ、ポールダンサーもいいけど、踊り子さんは、レゲエよりやっぱり伝統的な技をな、ちゃんと継承してるネエサン達には、いくつになってもかないやしねよ。ありがと、ションちゃん、オンにきる。ありがと。そうやって、オイラを甘やかして、さすが、エリカネエサンのムスコだけあるよ、キレイだったよネエサンは、女の子達みんなネエサンを尊敬しててな、ションちゃんが生まれた時はさ、みんなネエサンにな、ああ、なんだ、またきた、だめだ、この話し始めっと、オレだめだ、勘弁な、カンベン、ゆるしてくれ、オレだけこんな風に生きていて、ゆるしてくれよ、な、みんな、カンニン、カンニン、カンニン、カンニンしてな、カンニン、たのむ、かんにん、ゆるしてくれ・・・たのむ・・・

戻る   Point(1)