わたしわ、すれ/ヨルノテガム
のです それ、それですね わたしさえも。わたしわ、すれ、を止められません わたしわ 何処までも 何処までも 地球に繋がれて 離れようとする 離れようとするので ダダダダダダダダダダ
ここは、わたしわ今、なめこメインの食卓。に着いています わたしの操る飛車角なめこ、成なめこ。が勢いよく輝き飛び出して行きます。舌に絡みつくコノ3Dうにうに感覚は、おそらくたぶん、なめこ一体型の罪と罰のぐるりを味わっているものと囁かれますさわさわ ざわざわして うにうにしてくる さわさわさわしてくる うにうにうにしていく らめらめしてまぶしく ワタシがいくらオサセで舐めコだからって なんでこんな感覚に支配されつづけるのだろう、ななななんでだろう、こんどヤリチンのカレにキスのときなめこ口移しでいきなり渡したらどんな顔するかしら、地球が、ヤリチンのカレは 忘れられないわたしの舌なめこに、忘れられないかしら、生まれてるかしら。
戻る 編 削 Point(2)