プレゼント/即興ゴルコンダ(仮)時間外/こうだたけみ
ふぉーみーパエリア買ったらもひとつおまけについてきちゃったよ一人でこんなん食べきれないから禁断の奥義〈解凍品ヲ再冷凍〉をくり出すレンジでチンして四分の愛情だけに略して(4)レンアイノ温モリギッシリデスな聖夜これがホールケーキ二個じゃなくてよかったよってせめてなぐさめてよねぎぶみー
ふぉーゆーあなたが私にくれたものって歌が昔あったけど何もらったかなんてリストみたく覚えちゃいないんだ風船に入ったパンダのぬいぐるみ(ゲーセンの景品)を全部捨てたらさすがに怒られたんだっけかあんなに感激したのにって自分でも思うけど引越し魔にぬいぐるみなんて足手まといなだけさぎぶゆー
ふぉーみーだからってクリスマスの恐ろしさ舐めてました二十三時まで撤去作業だなんて明日からはお正月だなんてなんて切り替えの早い日本人なんだか一年があっという間だって年取っただけじゃないんだって来年は羊だから私らの年だけど実際は犬猿の仲の去り際にキスくれたからいいかそれでゆーふぉー!
戻る 編 削 Point(3)