ガラッパチとか/いつか受信料払います

いしとった、たいてい、つきおうた女からの文句は、ロマンがない、させろしかない、下品、セックスマシーン(ファンキーやろが)、そんなご託宣しか聞かんし、また森田には、手始めに何か読んで書いてみ、行動も変わるしな、といわれ。なるほど、行動がどー変わるんや、まあ百聞は一見に如かずやな、あれこれ批判するよか、新しいこと試みことが大切やな。そんな思いや。俺は常々、森田やら津谷(もう一人のバンドメンバー、こいつもめっちゃ頭いいし、桂ブンチンみたいな顔して、女たらしで頭いかれやわ、また書くし)やら、なんかごっちゃになった、俺にはない部分、異物感みたいなもんを、編集してみたい、気はしてたな。

またシコシコ書くで。キャバクラも飲みもやや体力落ちたんで、体力温存や。来月から静岡かもしれんな。何でもええわ。働いて食って呑んで、セックスして糞して、たまにはキョーヨーみたいな遊びもええやんか。あー知られたくない奴にはこんなん書いとること極秘やけど、ええねん。
戻る   Point(1)