森田とか 前編/いつか受信料払います

キモイ。ゲイディスコはセンスええねん。音楽も服もな。高校んときよー行ったで。変なクラブにも。

森田はセンスはええ。俺なんかより。さすが美大中退や。尊敬する。顔はプロゴルファー猿やけどな。変なタトゥーいれとるし、自分でデザインして大須でいれたとか自慢しとった。数あるタトゥーんなかでも、目をひくタトゥーや。しかし、タトゥーなら谷崎の刺青がええやろ。女郎蜘蛛な。あれを、映画でみたら死ぬ。名前忘れたな女優。昔のやつな。この映画も森田コレクションでみたわ。映画やらゲージュツやら小説は森田コレクションを盗んで参考にしとるんよ。まぁ小説は文盲に近い俺だから、怪しいが。とにかく盗んでも気づかんしな。ほとんど山積みで事片づくやろ、この散乱っぷりじゃ管理でけん。森田は自分の作品も散乱しとる。石膏とかフィギュアとか絵とか作りかけの部品が散乱しとる(オリジナルのでっけー鬼フィギュアがいかしとった)。またそれがイマジネーションバリっバリで、俺はよく拝借するわけ。

戻る   Point(1)