梅田周辺/メチターチェリ
生魚。アボガド、漬物、南国フルーツ、関西風のうすあじ味噌汁に、脂ののった肉々しい肉。
トマトゼリー。イカとタコ、噛みごたえのある食感はゴムの域を出ない。
その他甲殻類。レーズン、あんこ、辛いモノ、苦いモノ。
納豆。
「私は腐ったものを食べ物と認めない」
「豆腐もダメ?」
「豆腐は白いからいいの」
「それとチーズもね」ぼくは、カレードリアにたっぷりのパルメザンチーズを振り掛ける紀子を見て言った。
カレードリアは元からチーズと一緒に焼かれていて、ぼくの見立てでは既に十分にマイルドだった。
「まだちょっと辛いよね!」と言い訳するみたいに、笑いながら紀子が言った。誰からも好
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