破棄/ayano

もしれないけど性はもっと必要。下心があったとしても私たちのゲロは誰にも渡さない。大切な一人だけのおんなのこ。綺麗よ、あなたは綺麗。小さな胸からは出ないもの。いくつ穴があっても、たったひとつ文句を言う口から排出される本音を飲み込んで一緒にいたい。一緒にいる限り解けない謎がひとつ。嘔吐しているときはどうして涙が流れるのかな。かなしくない、うれしくない、たのしくない、きもちいいと泣けちゃうの。見られてると興奮するの。ゲロを飲み込んでる顔がいやらしくて泣いちゃうの。どうしたって。背中をさする手が優しいからと願って願って願って。泣いてると下半身も泣くのかもね。冗談で言ってみても疼きは止められない。ショーが終わったらイかせてあげるねって綺麗な笑顔で囁くんだもの。きれいよ。お辞儀をするときに手を繋いでくれるのも、太股を擦り合わせるのも、幕が降りないのも仕組まれたこと。ゲロを吐きながらエッチな気分になった私をみてください、綺麗にしてください。懇願は永遠に届かない。背中をさする手がどんどん冷えていくのを感じられる私ならよかったのに。

戻る   Point(2)