お気に入り☆にいれちゃうぞっ/ki
え!!!)
だから人ってきらいだよ!ってゆうか何期待しちゃってんのばかじゃんってかなんでこんなにショックなのばかじゃん!会ったことないじゃん!顔知らないじゃん!神木龍之介似のおんなのこ…君にあってみたかった…でもわたしはほんとうはさっぱりなんかしてなくてうじうじしてるから嫌われちゃうよリアルのわたしなんか嫌われちゃうよ
彼氏がいちばんだもんあのひとさえいれば何にもいらないもん! へへ…スイーツ(笑)死ねよスイーツ(笑)だってほんとうのことだもん仕方ないじゃん仕方ない仕方、ない
『○○のお気に入りに京さんはいません』なかったことになっちゃったさようなら楽しかったよ
ネットの誰かがゆってたよネットも現実だよそうだねそうだね 私京さんなんかじゃないよね平田祐子なんだよね、
ひとがにがてです挨拶がにがてですおしゃべりがにがてです でも暗い平田祐子は朝から12時間も飽きちゃった
明るいわたしを忘れないように笑う天気の話しも喜んでします愚痴も喜んで聞くよ歌だってうたっちゃう
ネットも現実だよこれも現実だよ
戻る 編 削 Point(0)