大安売り/がらんどう

バカにするわけではありませんが、なるほどと納得。解説書を片手に色々と試してみましたが、どうにも不具合が解消されないので、思い切って捨てることに決めました。ところが、リサイクル法が施行されているので、回収してもらうにも結構な金がかかります。ですので、車に乗せて山の方に捨てることにしました。夜道を進んでよさげな場所に着いてみると、同じことを考える人は結構いるもので、その場所には結構捨ててありました。何か使えるものでも落ちていないかと一応探してみましたが、さすがに大したものはなく、時間を無駄にしたよ、と毒づきつつ手ぶらで帰ることにしました。自宅からは結構遠い場所まで来ていたので、そろそろ腹が減ってきており、途中コンビニに寄り弁当を買って帰りました。家について車を降りようとしたとき、そういえば押し入れにもう一人いたなと思い出しました。まあいいか、と独り言をつぶやいて、来週は海にでも行こうと思いました。

戻る   Point(2)