僕はドーピングゲーマー・12月17日(池大会・ゲームオタクの日記)/うおくきん
おもに66A+Bの確反でダメージを取って勝利。BBで安定してしまっていたけれど、3Bも入るらしい。メモ。
第二試合。Jくん(キリク)。
完全に負け越している相手だ。がぜん気合いが入る。結果、負けてしまったけれど。
今回は焦らずに、現段階の全力を出せたと思う。完敗。再戦が楽しみな相手だ。
コレで僕の出番は終り。
敗者にはただただもう試合を見守ることしか許されない。それもまた勉強のうちだ。
そして優勝はDさん(御剣)。牙城は揺るがない。
感謝。いろいろアドバイスしてくれた人&対戦につきあってくれた人に感謝。
一回固まってしまった自分のスタイルを変えるのは難しいけれど、また楽しみでもある。変えた直後はグダグダになるかもしれないけれど、強くなりたいのならやるしかない。いろいろな理由があって今さらやる気が溢れ出してきた、限られた時間をやりくりして僕にやれる範囲で遊んでいこうと思う。そう思いつつ帰りの電車に乗った。
今夜は早く寝よう。悪夢もナシで寝れそうだ。誰かにありがとう。
おしまい。
戻る 編 削 Point(1)