ファック!/榊 慧
うするつもりなんですか。こういったバカはさっさと果てろ。」
もっと美形狙えばいいんじゃね?俺は不幸にもアレだったからひねくれてスレちゃったんだよ。だから美形狙えびけい。少なくとも俺の知ってる美形はこういうことしらねーし。あえての発想かしらんけども、俺みたいので妥協するからいかんのだよ。いいか、美形をオトせ。あえてのあえての発想で。成功したらその後もオーケーだし、スレてたりしても、ノリいいから。多分。
「そーですか。でもメタボリックのデブに近づかれると酷い嘔吐の症状がでるっていうアレルギーなんです。」
あー、ギリシャ神話今度読みたいなー。やっぱちゃんと知識は欲しいよなー。だって俺断片的にしかしらねえもの。…なあ、何それ。色男のつもりですか?やめて!目がー!ぶふっ。とりあえず、ジェントルマンな人に謝れ。土下座しろ。額をアスファルトに擦り付けて血でも流せ。やっべ、テキスト今日の分忘れてたー。
「そのきたねえ足のきたねえ股間についてるきたねえの、もいちど蹴るよ?」
うん、だからひとまず死ねばいいと思うんだ、俺。
戻る 編 削 Point(3)