需要と供給/黒川排除 (oldsoup)
明する低級な暮らしぶりが 今ぜんぶ外に出されてものほしざおで干されている 何もかもが自滅や逃避を図ったので ここは真空に近い状態になっている たとえ外に出ても何もすることはあるまい この土地売りますと書かれた板にひもを通して首から下げて他人の家や公共の道路をうなだれながら力無く歩くほかない いらない子供のために捨て子ポストが作られた国でポストの中にたくさんの天然水を流し込んで 作って下さいと大声で叫んで逮捕された方がまだましかも知れない とにかくすることはないがそれは寛容の度合いを示すものでない 五分もたって いつの間にか男はいなくなっていたが この際白状すれば ゴキブリに効くスプレーが人間にも効いたというだけの話である スピーカーはまだ一部分が生温くそれ自身で生きていた それを拾って隣の人はなんて名前だったかなと思い出そうと懸命になっていたが よく考えると隣は空き地だったので まず隣に家を建てた
戻る 編 削 Point(4)