元彼女への正直な気持ち/kei99

君と別れて半年が経ちました。その間に何度も謝って、やり直そうと言ってきたけど、君には新しく良い人が出来たようだね。そこで、ここ何日間いろいろな葛藤があったけど、もう僕は諦めました。君のことじゃないよ?笑。諦めたのは君の事忘れようとすること。僕は不器用だから君以外の人とはもう一生付き合う気はない。君が何人の男と愛し合っても俺は勝手に戻って来るのを待ってる。君がたとえ風俗嬢になろうが、ヤリマンになろうが関係ない。俺は君を待ってる。そして、今度こそ上手くいくように自分を磨くつもりだ。
そういうことでこの書き込みをみた皆さんに。あなたが誰であろうと僕はあなたの友達です。愛しています。僕は全ての人を愛します。少々自分の幸せばっかり考えすぎてきました。これからは人のために生きます。手始めに僕の友達、家族、親戚の皆さん一同に言いたい。愛してます。そして、これから会う、まだ会ってない人々にこんな俺をよろしくね。君たちのためなら俺は死んだっていい。
俺が変わらなきゃ世界は変わらない。全ての人に愛を。
戻る   Point(1)